المقادير :
* 1 دجاجه مغسوله و مقطعه الى قطع متوسطة.
* خل
* عصير حبة ليمون.
* 2 بيض.
* دقيق ابيض ( طحين ابيض).
* 2 بكنج باودر .
* ملح .
* فلفل اسود مطحون .
الطريقة :
* قومي بوضع قطع الدجاج في وعاء و اضيفي لها عصير الليمون و الخل( حولي كوب خل).
* تبلي الدجاج بالملح و الفلفل.
* اتركي الدجاج ينقع لمدة ساعه على الاقل و كل ما تزيد المده يكون احسن
* قبل القلي في وعاء اضيفي للبيضتين 2 ملعقه بكنج باودر ( و اذا 3 بيضات - 3 بكنج باورد)
أخلطي المقدر حتى يمتزج تماما ً.
* في صحن غير عميق أضيفي الدقيق الابيض .
* اضيفي الزيت حتى يملأ نصف مقلاه عميقة و اتركيه حتى يسخن - نار حارة.
* قومي بوضع قطع الدجاج اولا في البيض ثم في الدقيق الابيض مع تغطية كل جوانب القطعة.
* اضيفي القطع الى المقلاه دفعات - واجعلي النار متوسطة الحرارة.
* لن ياخذ الدجاج وقتا طويلا حتى ينضج و ذلك بسبب نقعه في الخل .